Carne com Molho de Laranja - (Cyberdiet)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne magra picada
  • 1 xiíc(chá) de suco de laranja
  • 2 colh(sopa) de shoyu
  • 1 colh(sopa) de raspas de laranja
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colh(sopa) de alecrim
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xíc(chá) de água
  • 1 colh(sopa) de amido de milho
  • 1/2 colh(sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Coloque a carne cortada em cubos num refratário e misture o suco de laranja, o shoyu, as raspas de laranja, o sal, a pimenta, o alecrim e a cebola.
  2. Tampe e leve ao microondas em potência média por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  3. Mexa a cada 3 minutos.
  4. Retire, coe o molho que se formou e misture com o amido de milho, o adoçante e a água.
  5. Misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para engrossar.
  6. Despeje o molho sobre a carne e sirva.
  7. - 11 porções.
  8. -Valor Nutricional:.
  9. Calorias: 89 Kcal.
  10. Carboidratos: 4,9 g.
  11. Proteínas: 10,0 g.

Receita indicada por Silvana Contini
Tags: Culinária Diet, Molho de soja, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Amido De Milho, Diet, Laranja, Carne, Shoyu, Suco de laranja, Cozinha Saudável, Microondas, Raspas de laranja, Alecrim, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer