Carne com Molho de Ervas

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Ingredientes
  • 550 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 3 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 4 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 0,3 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Grelhe o filé em uma chapa,deixando-o ao ponto e colocando sal e pimenta do reino à gosto.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alecrim, o manjericão, o orégano e a cebola.
  3. Deixe refogar rapidamente.
  4. Adicione o molho bechamel e depois que este estiver bem aquecido, coloque a cebolinha, o queijo ralado e a salsinha.
  5. Cubra o filé e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana m. Reys
Tags: Alecrim, Manjericão, Orégano, Brasileira, Carne, Receitas com Molho Bechamel, Molho bechamel, Cebolinha verde, Molho, Receitas Salgadas, Filé mignon, Culinária Popular, Queijo ralado, Manteiga, Salsinha, Cebolinha, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Muito boa esta receita! Fiz aqui em casa e meus pais e meu namorado aprovaram! Já fiz umas três vezes!

Iane Garcia do Espirito Santo - em 17/01/2013
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