Carne com molho de cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole (peça)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • azeitonas verdes picadas
  • cogumelos à gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino à gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Coloque o alho e a cebola.
  3. Junte a carne e frite 8 minutos, virando de vez em quando, para que doure de todos os lados.
  4. Em seguida acrescente o molho de tomate as azeitonas, a cerveja e os cogumelos.
  5. Tampe a panela e, após o inicio da pressão, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  6. Retire a carne da panela, fatie e sirva regada com o molho que se formou durante o cozimento.

Receita indicada por erika silva
Tags: Azeitona, Coxão mole, Azeitona verde, Panela de Pressão, Cerveja, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer