Carne com molho de brócoles

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Ingredientes
  • 500g de filé mignon em 2 bife
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola grande picada
  • 100g de espinafre picado
  • 100g de brócolis cozidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 500ml de leite desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola, o espinafre e o brócolis até secar a água.
  3. Misture a farinha com o leite, despeje no refogado e mexa até engrossar.
  4. Adicione o creme de leite.
  5. Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite e doure a carne no ponto que desejar.
  6. Transfira para um refratário, cubra com o molho e sirva acompanhado de arroz integral e uma taça de vinho tinto.
Guia de receitas


Receita indicada por juvaneide teixeira
Tags: Margarina light, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Margarina, Carne, Brócolis, Creme de leite, Espinafre, Farinha de trigo, Filé mignon, Creme de leite light
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