Carne com Molho de Atum

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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Limpe toda a gordura do lagarto,amarre-o para que mantenha a forma,depois de assada.
  2. Aqueça uma panela de pressão antiaderente e coloque a carne para fritar,sem gordura,virando de vez em quando para que doure por inteiro.
  3. Adicione o vinagre,a água e tampe.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Não se coloca sal nesse primeiro momento.
  6. Corte a carne em fatias e cubra com molho.
  7. Polvilhe com salsinha.
  8. Esta carne é para ser servida fria.

Molho

  1. Coloque no liqüidificador o atum,o creme de leite,e batendo, acrescente um pouco (algumas colheres) do caldo do cozimento da carne.
  2. Junte as alcaparras,azeitonas pretas,a salsinha,a cebolinha,o sal e a pimenta.
  3. Misture bem com uma colher.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molho, Vinagre branco, Azeitona verde, Atum sólido, Cebolinha, Pratos principais, Culinária Popular, Azeitona, Brasileira, Peixe, Atum, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Sushi, Alcaparra, Carne, Salsinha, Cebolinha verde, Lagarto
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