Carne com Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de alcatra
  • 1 pacote(s) de massa folhada
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.
  3. Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gemae leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Gema de ovo, Mostarda, Pratos principais, Culinária Popular, Pimenta do reino, Brasileira, Alcatra, Massa folhada, Molho inglês, Carne, Receitas Salgadas, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é diferente e deliciosa! Basta uma salada verde e a refeição está completa.

Parabéns!

wanda grimaldi dos santos - em 10/07/2006
Vídeos - Como Fazer