carne com maracujá

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de peito de vaca
  • 2 colheres (sopa) tempero Receita de Casa Ajinomoto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara de bacon Perdigão em cubinhos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 tabletes de caldo de carne cheiro verde picado
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços.
  2. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. No óleo, frite o bacon e o alho.
  4. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  5. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  7. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Ajinomoto, Receitas com Suco de Fruta, Glutamato monossódico, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Suco de Maracujá, Cheiro verde, Vinho branco seco, Noz moscada, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Carne, Bacon, Maracujá
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