Carne com Manjericão e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com Manjericão e Batatas
Carne com Manjericão e Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • meio quilo de acém cortado em cubos médios
  • 3 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 folhas de manjericão
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os sachês de caldo de picanha e junte o acém.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
  4. Retire a carne e reserve em uma travessa.
  5. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
  6. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  7. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão.
  8. Sirva em seguida.
Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentinha ou soja e uma salada de verduras.

Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo total: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: site Knorr


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Acém, Caldo de Picanha, Pratos principais, Panela de Pressão, Manjericão, Receitas com Caldo, Carne, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

simplesmemte perfeito


Efacil rapido e gostoso

grazi - em 05/10/2011
Vídeos - Como Fazer