carne com linguiça na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 linguiças toscanas S.... picadas no meio
  • 700 grs de capa de costela ou maminha picada em cubos grandes
  • 4 cebolas grandes
  • 1 cubo de Caldo de Carne
  • 3 dentes de alho em lâminas
Como fazer
  1. em uma panela de pressão coloque 3 cebolas em rodelas no fundo, distribua uma camada de linguiça outra de carne e alho , assim sucessivamente, finalize com a outra cebola em rodelas, coloque o cubo de caldo no meio, tampe a panela e deixe na pressão por 1 hora. não precisa por água.
eu não acreditei quando me deram esta receita, mas fica muito gostosa, fiquei impressionada porque não vai liquido nenhum.


Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Panela de Pressão, Alho, Receitas Salgadas, Carne, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas com Caldo, Maminha, Receitas com Linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


muito boa

ana cristina - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não precisa tempero


Não precisa colocar o knorr, pois o tempero da linguiça é suficiente para temperar ambas as carnes.

Ana Laura S S Acchilmin - em 20/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

coloquei pimenta não coloquem,botei pouquinha,mas ficou muito apimentado!!!!

Ana Claudia Monteiro Gomes - em 04/11/2011
Vídeos - Como Fazer