Carne com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com legumes
Carne com legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de alcatra em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho médio em cubos
  • 1 pimentão amarelo médio em cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva partidos ao meio
  • 2 talos de salsão picados
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã
  • adoçante em pó (próprio para ir ao fogo)
  • 1 cebola média em gomos
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, junte a carne e frite, mexendo sempre, até dourar.
  2. Acrescente os pimentões, os cogumelos e o salsão.
  3. Refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas ainda com as cores bem vivas.
  4. Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de maçã e o adoçante.
  5. Despeje sobre a carne, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  6. Espalhe a cebola e retire depois de 1 minuto.
  7. Porções: 4.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Adoçante, Pratos principais, Molho de soja, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Pimentão amarelo, Alcatra, Carne, Pimentão vermelho, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer