Carne com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com legumes
Carne com legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de alcatra em tiras
  • • ½ xícara (chá) de molho de soja( shoyu)
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  •  4 xícaras (chá) de legumes (cenoura, vagem, brócolis, etc.)
  • • 3 colheres (sopa) de Molho de Alho
Como fazer
  1. - Tempere a carne com o molho de soja e deixe-a marinandona geladeira por no mínimo uma hora.
  2. 2- Em uma panela média, aqueça o óleo, coloque a carne e refogue-a em fogo médio por 7 minutos, ou até mudar de cor.
  3. 3- Acrescente os legumes e o molho de alho e deixe por mais 5 minutos, ou até que fiquem al dente.
  4. 4- Sirva em seguida.
  5. Dica: Coloque os legumes de sua preferência.
  6. Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções.
este prato é da culinaria japonesa.


Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Brócolis, Carne, Receitas Salgadas, Alcatra, Legumes, Shoyu, Molho de alho, Molho de soja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer