Carne com legumes

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Ingredientes
  • Origem:Japão
  • Azeite;
  • 700 g de carne bovina em cubos;
  • 1 prato cheio de diversas verduras cortadas em tirinhas;
  • (cenoura, batata, repolho, vagem, cebola, abobrinha e ervilhas) ;
  • 6 copos de caldo de galinha;
  • 1 colher (sopa) rasa, de sal;
  • 2 colheres (sopa) de saquê;
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 1 pitada de aji-no-moto;
  • 2 colheres (sopa), cheias, de condimento aromático (careico) ;
  • 4 colheres (sopa), cheias, de farinha tostada;
  • leite ou água.
Como fazer
  1. Aqueça um pouco de azeite numa panela e frite a carne.
  2. Se a carne for dura, junte um pouco de água quente para cozinhar até amolecer.
  3. Se a carne for tenra, acrescente os legumes em seguida.
  4. Junte o caldo e os tempeiros ( menos o condimento aromático) e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  5. Quando as verduras estiverem cozidas, junte o condimento, acrescente a farinha diluída num pouco de leite ou água, e mexa até engrossar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Abobrinha, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Legumes, Shoyu, Azeite, Ervilha, Receitas com Caldo, Molho de soja
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