Carne com Legumes

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole
  • 250 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 4 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1/2 sachê(s) de Caldo de Carne
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe na água com sal,a cenoura em tirasa vagem picada e as ervilhas frescas. Reserve.
  2. À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.
  3. Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.
  6. Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.
  7. Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.
  8. Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Vagem, Louro, Pratos principais, Vinho tinto, Panela de Pressão, Coxão mole, Culinária Popular, Caldo de carne, Chef Allan, Farinha de trigo, Manteiga, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Cenoura, Brasileira, Legumes
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