Carne com Legumes

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole
  • 250 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 4 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe na água com sal,a cenoura em tirasa vagem picada e as ervilhas frescas. Reserve.
  2. À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.
  3. Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.
  6. Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.
  7. Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.
  8. Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Cenoura, Vinho tinto, Manteiga, Chef Allan, Brasileira, Louro, Farinha de trigo, Vagem, Panela de Pressão, Coxão mole, Caldo de carne, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Legumes, Carne
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