Carne com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne de coxão mole
  • 250 g de ervilhas
  • 200 g de vagem
  • 1 cenoura
  • 400 g de batatas cortadas
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho tinto
  • ½ tablete de caldo de carne
  • Água, sal, farinha de trigo, pimenta-do-reino e louro
Como fazer
  1. 1.
  2. Faça um caldo de carne, com um pouco de água, sal, o sachê de caldo de carne, a pimenta do reino e ponha os legumes para cozinhar 2.
  3. Retire os legumes, ponha em água gelada e adicione o copo de vinho e reserve o caldo 3.
  4. Limpe a carne, mas deixe em pedaços grandes para fatiar após o cozimento 4.
  5. Aqueça óleo e ponha a carne para selar, deixe por três minutos em fogo alto sempre mexendo 5.
  6. Ponha a cebola e deixe murchar junto a folha de louro 6.
  7. Adicione aos poucos o caldo de carne, e ponha na pressão por dez minutos 7.
  8. Tire a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar novamente 8.
  9. Verifique o ponto da carne, fatie e sirva com os legumes.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Pratos principais, Vinho tinto, Legumes, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Louro, Ervilha, Receitas com Caldo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer