Carne com Legumes e Champignon

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Ingredientes
  • 400 gr de coxão-mole fatiada(s)
  • 1 maço(s) de brócolis em pedaços médios
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 50 gr de champignon em conserva
  • 1 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 100 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  2. Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
  3. Retire,escorra o óleo e reserve.
  4. Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
  5. Escorra-os e reserve juntamente com a carne.
  6. Em seguida frite a cebola,até murchar.
  7. Junte o champignon e refogue por alguns minutos.
  8. Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.
  9. Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.
  10. Misture bem e adicione o caldo de carne.
  11. Deixe aquecer por 2 minutos.
  12. Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).
  13. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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marcinha13 - em 13/02/2007
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