Carne com legume e banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de alcatra em pedaços pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 1/2 colheres(sopa) de oleo
  • 4 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 1 pimenta-malagueta picado
  • 1/2 xicara(cha) de agua
  • 200g de mandioquinha
  • 100g de vagem
  • 2 bananas-nanicas cortadas ao meio
  • 1 colher(sopa) de sasinha picado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressâo,refogue e carne e a cebola em 4 colheres(sopa) de oleo.
  2. Acrescente o extrato de tomate,o sal e a pimenta.
  3. Adicione a agua,tampe a panela e cozinhe por 30 minu. apos pegar pressâo.
  4. Retire do fogo,espere a pressâo acabar e abra a panela.
  5. Acrescente a mandioquinha cortada em quatro e cozinha por mais 15 min.
  6. Coloque a vagem cortada ao meio e cozinha por mais 3 min.
  7. Em uma frigideira,frite as bananas no oleo restante.
  8. Trensfira a carne para uma travessa fundo,junte as bananas,polvilhe a salsinha e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Banana, Receitas Salgadas, Carne, Asa de frango, Extrato de tomate, Mandioquinha, Alcatra, Panela de Pressão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como bom fala de uniao

maezona - em 29/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Simplismente uma delicia!!!!!!!

Meu marido adorou....... Fica muito bom mesmo a carne parece q derrete na boca

Lusy - em 27/03/2009
Vídeos - Como Fazer