Carne com guarana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carne ao Molho de Guaraná Antarctica
  • -2 quilos de alcatra
  • -1 cebola grande picada
  • -1 lata de Guaraná Antarctica
  • -Salsinha/cebolinha
  • -Sal
  • -Pimenta
  • -3 colheres de óleo
  • Frango assado ao molho de Guaraná Antarctica
  • -01 frango
  • -01 cebola grande
  • -01 lata de Guaraná Antarctica
  • -Sal
  • -Pimenta
  • -óleoModo de Preparo
  • Carne ao Molho de Guaraná Antarctica
  • Numa panela aqueça o óleo, coloque a cebola picada, refogue e, em seguida, a carne. Deixe
  • fritar. Acrescente sal, pimenta, salsa e cebolinha. E aos poucos acrescente 1 lata de
  • Guaraná Antarctica.
  • Frango assado ao molho de Guaraná Antarctica
  • Tempere o frango com cebola, sal e pimenta. Unte com óleo e leve ao forno por 35 minutos
  • embrulhado em papel alumínio. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e regue o frango
  • aos poucos, com Guaraná Antarctica até dourar.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Salsinha, Frango, Sal, Receitas Salgadas, Alcatra, Cebolinha, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer