Carne com guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 gr de coentro picado(s)
  • 4 unidade(s) de tortilha(s)
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)
Como fazer
  1. Para o Guacamole: Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão.
  2. Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve.
  3. Para a carne: Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada.
  4. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
  5. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve.
  6. Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Tortilla, Pratos principais, Molho de pimenta, Coentro, Receitas Salgadas, Abacate, Pimenta vermelha, Alho, Alcatra, Comida Mexicana, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer