Carne com Guacamole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne com Guacamole 4 porções - 205 Kcal/porção Ingredientes - 300 g de alcatra magra em tirinhas - 1 dente de alho picado - gotinhas de pimenta vermelha - 1 tomate picado - 4 discos de tortilhas Guacamole - 2 avocados (tipo de abacate) - suco de 1 limão a gosto - 1 dente de alho - 2 colheres (chá) de coentro picado Modo de Preparo Para o guacamole: amasse a polpa do avocado com um garfo, juntamente com o suco de limão Para a carne: frite a carne em panela antiaderente e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Deixe ficar bem dourado.
  3. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire.
  4. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, retire e coloque a carne sobre elas.
  5. Por cima, distribua o guacamole.
  6. Sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Comida Mexicana, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer