Carne Com Espinafre:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de folhas de espinafre 3 colheres de sopa de manteiga 2 paes amanhecidos sem casca 1/2 litro de leite 1/4 de xicara de cha de castanha do para trituradas 3 ovos 1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado 150g de linguiça fresca se
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o espinafre em 1 colher de sopa de manteiga.
  2. Umedeça o pao no leite, esprema para retirar o excesso e junte ao espinafre.
  3. Acrescente a castanha, os ovos, o parmesao, a linguiça, sal, pimenta e misture.
  4. Retire do fogo.
  5. Faça um corte na lateral da carne e preencha com a massa de espinafre.
  6. Feche com barbante ou palitos de dente e reserve.
  7. Em uma panela de pressao, em fogo medio, doure a cebola na manteiga restante e no oleo.
  8. Junte as cenouas e refogue por 4 minutos.
  9. Adicione o salsao, a carne e frite te dourar dos dois lados.
  10. Acrescente o vinho, cozinhe ate evaporar, junte a agua quente e cozinhe por 50 minutos.
  11. Retire a pressao, abra a panela, transfira a carne para um prato e fatie.
  12. Bata o caldo do cozimento no liquidificador e regue a carne.
  13. Decore com as folhas de salsao e sirva.
Retirada do livreto Puro Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Espinafre, Carne, Parmesão, Panela de Pressão, Pratos principais, Castanhas, Verduras, Castanha do Pará, Linguiça fresca, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer