Carne com escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com escarola
Carne com escarola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de sobras de carne cortada em cubos pequenos (pode ser outra sobra de carne assada ou cozida que você tenha na geladeira)
  • · 1 cebola
  • · 1/2 maço de escarola picada
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picadaem cubinhos, até ficar transparente.
  2. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar.
  3. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto.
  5. Sirva imediatamente.
  6. Dica: Você pode utilizar outra verdura como couve ou acelga para fazer esse prato.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 257 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Acelga, Sal, Escarola, Receitas com Sobras, Carne, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer