Carne com cogumelos

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Ingredientes
  • Origem:China
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 kg de filé mignon em bifes finos;
  • 1 colherinha de sal;
  • 1/8 de colherinha de pimenta-do-reino;
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho, socado;
  • 2/3 de xícara de caldo de carne;
  • 1/2 kg de cogumelos frescos;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 1 copo de água.
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa panela grossa.
  2. Quando estiver bem quente, coloque os bifes salpique com sal e a pimenta-do- reino.
  3. Acrescente o alho e a cebola picada.
  4. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até que os bifesfiquem dourados.
  5. Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos.
  6. Cubra a caçarola e cozinha (ainda em fogo lento) por 10 minutos.
  7. Engrosse o caldo com uma mistura feita com a maisena, o molho de soja e a água.
  8. Cozinhe durante 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até que a maisena fique cozida.
  9. Sirva com arroz.
  10. Dá para 4 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Molho de soja, Receitas com Caldo, Shoyu, Pratos principais, Amido De Milho, Caldo de Carne, Cogumelos, Alho, Cogumelos frescos
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