Carne com cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 quilo e ½ de músculo
  • Cheiro verde a gosto
  • Alho amassado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, refogar a carne com óleo, alho, a cebola e o sal.
  2. Colocar a cerveja, o molho de tomate e a água e tampar.
  3. Deixar cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos.
  4. Desligar o fogo e colocar o cheiro verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cerveja, Alho, Carne, Cerveja escura, Pratos principais, Sal, Panela de Pressão, Azeite, Receitas Salgadas, Músculo, Panela de pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer