Carne Com Cerveja Preta -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg e meio de carne (miolo de alcatra)
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 lata de cerveja preta (não doce)
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
  • 300 g de champignon cortados ao meio
Como fazer
  1. Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne e doure.
  3. Junte o molho shoyo,a cerveja preta, o molho de tomatee a sopa de cebola.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
  5. Abra a tampa e misture o champignon.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Champignon, Miolo de alcatra, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Panela de Pressão, Cerveja, Shoyu, Pratos principais, Carne, Alho, Receitas Salgadas, Alcatra, Cerveja escura, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FICA MUITO BOA!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Carne com cerveja preta


Sabor de molho madeira,de preparo fácil,rápido.Delicioso

Sandra - em 10/01/2011
Vídeos - Como Fazer