Carne com Cerveja Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de cerveja preta(Malzebier);
  • 01 kg de musculo de boi;
  • 500g de cenoura
  • 01 cebola grande
  • Páprica doce
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola com um pouco de azeite; Misture a páprica até a cebola ficar translúcida; Pique o musculo em cubinhos e refogue juntamente com a cebola e a páprica; Depois que o musculo estiver dourado, coloque, aos poucos, a lata de malzebier; Misture e coloque a cenoura picada em pedaços grandes; Abaixe o fogo, tampe, e cozinhe por 40-50 minutos; Acerte o sal e a pimenta; Sirva com arroz.

Receita indicada por jorge freire jr
Tags: Músculo, Páprica doce, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino, Cerveja escura, Carne, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer