Carne com cerveja preta

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Ingredientes
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 kg de carne (miolo de alcatra)
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa creme de cebola, dissolvido em um copo de água fria
Como fazer
  1. Numa panela de pressão,em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne, cortada em cubos médios, e doure.
  3. Junte o molho shoyu, a cerveja preta, o molho de tomatee a sopa creme de cebola.
  4. Tampe a panela para cozinhar e conte entre 30 a 40 minutos depois que pegar pressão.
  5. Sirva a seguir.
Sirva com arroz branco como acompanhamento.
Não é necessário acrescentar sal ou cubos de caldo de carne.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Zampili Silva
Tags: Miolo de alcatra, Alho, Shoyu, Culinária Popular, Molho de soja, Azeite, Carne, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Cerveja, Alcatra, Brasileira, Panela de Pressão, Cerveja escura, Receitas Salgadas
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