Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa
Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de acém limpo e cortado em pequenos cubos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1/2 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • sal a gosto
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de cenouras cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho e o sal.
  2. Em uma panela coloque o óleo e refogue a carne até dourar bem.
  3. Junte as linguiças e abafe por 5 minutos.
  4. Misture bem e vá colocando água até cozinhar.
  5. Adicione as cenouras, e se precisar, um pouco de água.
  6. Antes de desligar o fogo junte as cebolas e o pimentão, e mexa bem.
  7. Desligue o fogo, coloque a salsinha e misture bem.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LIANA PEREIRA
Tags: Linguiça calabresa, Azeite, Carne, Culinária Popular, Brasileira, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Linguiça, Salsinha, Acém, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer