Carne com Cenoura e Brócolis

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Ingredientes
  • 300 gr de alcatra em tiras
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 maço(s) de brócolis pequeno(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal.
  2. Esquente uma frigideira antiaderente e frite a carne até dourar.
  3. Adicione o alho e doure.
  4. Em seguida,adicione a farinha de trigo e mexa bastante.
  5. Regue com o caldo de legumes e misture.
  6. Junte os demais ingredientes e um pouco de água,se necessário.
  7. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Na hora de servir,polvilhe cebolinha verde.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molho de soja, Cebolinha, Alcatra, Shoyu, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Tailandesa, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Cenoura, Gengibre, Brócolis, Verduras, Farinha de trigo, Cebolinha verde, Carne, Pratos principais
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Gostei muito da receita. Prática e rápida. Não coloquei o shoyu e nem o gengibre e acho que ficou ótimo. Acompanhei com arroz integral. Muito bom!!!!

Coloquei primeiro a cenoura e quando estava quase boa acrescentei o brócolis, deixei ferever mais uns 2 ou 3 min e desliguei o fogo, deixando abafado. Assim o brócolis não desmancha.

Cintia Macedo - em 24/06/2008
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Ficou muito boa e foi bem fácil de fazer, só tomar cuidado pra não deixar cozinhar muito no final, pro brócolis e a cenoura não ficarem muito moles (coisa de principiante como eu).

Kaká - em 17/06/2007
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Essa receita é realmente muito boa. Fiz e gostei muito,tudo de bom , ainda é leve você pode comer sem medo de estar pecando. Parabêns ao seu criador.

antonia parra - em 02/12/2006
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