Carne com brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas
  • * 3 colheres de sopa de óleo
  • * 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • * 1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas
  • * 2 colheres de sopa de shoyu
  • * 1 xícara de cogumelos cortados em fatias
  • * 1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)
  • * 1 1/2 colher de chá de sal
  • * 1/2 colher de chá de ajinomoto
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar.
  3. 2.
  4. Acrescente a carne e refogue.
  5. 3.
  6. Junte os cogumelos e então o brócolis.
  7. 4.
  8. Em seguida, o shoyu e a água.
  9. 5.
  10. Tempere com sal e ajinomoto.
  11. 6.
  12. Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando.
  13. 7.
  14. Retire do fogo e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Contra Filé, Brócolis, Shoyu, Verduras, Glutamato monossódico, Carne, Molho de soja, Receitas Salgadas, Filé mignon, Alho, Pratos principais, Alcatra, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer