Carne com brocolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de filé ou contrafilé
  • 2 dentes de alho
  • 8 cogumelos frescos graúdos
  • 1 maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (chá) de Saquê
  • 1/2 xícara (chá) de Dashi
  • 1 colher (sopa) de Mirin
  • 1 colher (sopa) de Su
Como fazer
  1. Cortar a carne em tirasou em fatias muito finas.
  2. Picar o alho em rodelas fininhas e o cogumelo em 2 metades.
  3. Lavar o brócolis e usar só as flores.
  4. Aquecer o óleo numa panela e fritar o alho, a carne e o cogumelo.
  5. Juntar o brócolis e o molho feito com a mistura do Shoyu, Saquê, Mirin, Su.
  6. Cozinhar durante 5 minutos e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Contra filé, Shoyu, Brócolis, Carne, Cogumelos frescos, Arroz, Receitas Salgadas, Molho de soja, Óleo de milho, Saquê, Verduras, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer