Carne com Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de filé mignon fatiado
  • 150 g de brócolis ninja
  • 5 g de sal
  • 15 ml de molho de soja
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 60 ml de óleo de soja Sadia®
  • 1 talo de cebolinha verde em rodelas
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 10 ml de água
  • 6 gotas de óleo de gergelim torrado
  • 1/4 colher (chá) de gengibre
  • Quanto baste de açúcar
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture a clarade ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho.
  2. Banhe a carne nessa mistura.
  3. Aqueça bem 30 ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.
  4. Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo. Reserve.
  5. Na mesma panela, aqueça mais 15 ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha.
  6. Acrescente o brócolis, o restante do sal, glutamato monossódico, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.
  7. Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15 ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado.
  9. Deixe mais 3 minutos no fogo e desligue.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Açúcar, Verduras, Molho de soja, Óleo de gergelim, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Receitas com Talos, Gergelim, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Cebolinha, Carne, Alho, Clara de ovo, Pratos principais, Filé mignon, Shoyu, Brócolis ninja, Óleo de soja, Chinesa, Gengibre, Receitas Salgadas, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer