Carne com Brócolis e Moyashi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de filé mignon em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de Caldo de Carne
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 500 gr de broto de feijão
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 70 ml de shoyu
  • 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Aqueça o óleo na panela,refogue a carne e jogue o caldo de carne e o brócolis.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o shoyu,o óleo de gergelim,o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água.
  3. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Filé mignon, Receitas Salgadas, Broto de feijão, Óleo de gergelim, Caldo de Carne, Pratos principais, Brócolis, Verduras, Carne, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Japonesa, Chef Allan, Shoyu, Molho de soja, Amido de milho, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

òtima, levei pro meu livro de receitas!! Forte abraço Allan!!!

mario omuro - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Super fácil de fazer e muito gostoso. Recomendado!!!

Norberto - em 07/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Carne com Brócolis e Moyashi


Muito bom, além de ser uma comida leve e nutritiva e muito fácil de preparar.

Galvão - em 13/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Faço sempre essa receita.Deliciosa!!!!

calleja - em 26/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

morei no japão, e essa receita esta otima muito gostosa

marilene sato - em 22/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmm.Além de gostosa ao paladar,um bom visual.

AnaLu - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer