Carne com brócolis e molho de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de alcatra em tiras grossas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 cravo-da-índia esmagado
  • 1 colher (chá) gengibre ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis
Como fazer
  1. Misture o molho de soja, o suco de limão, a maisena, o cravo e o gengibre, fazendo a marinada.
  2. Espalhe a mistura sobre a carne e leve-a à geladeira por 20 minutos.
  3. Coloque a carne em outra travessa, arrumando as tiras lado a lado. Reserve o caldo.
  4. Misture o brócolis, a cebola e o alho e coloque-os sobre a carne.
  5. Leve-a ao microondas em potência alta por 4 minutos.
  6. Tire a carne, mexa bem e volte ao microondas por mais 4 minutos.
  7. Quando a carne estiver cozida, junte o pimentão e em seguida despeje a marinada reservada.
  8. Tampe a carne e leve-a ao microondas em potência alta por mais 3 minutos, até que o molho engrosse e ferva.
  9. Sirva a seguir.
  10. Calorias por porção:265 Kcal.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Pratos principais, Alcatra, Brocolis, Legumes, Molho de soja, Receitas Salgadas, Shoyu, Amido De Milho, Alho, Verduras, Gengibre, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer