Carne com Berinjelas

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Ingredientes
  • 400 gr de coxão-mole em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta,reserve.
  2. Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão,em seguida frite a carne.
  3. Adicione o restante dos ingredientes,deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
  4. Deixe sair a pressão,verifique se está cozido e polvilhe salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinho tinto, Brasileira, Louro, Molho de tomate, Panela de Pressão, Salsinha, Pratos principais, Coxão mole, Receitas Salgadas, Carne, Sul, Receitas de Berinjela, Páprica doce
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Tudo de bom. Eu experimentei colocar 2 colheres de leite para deixar a carne mais macia, enquanto ela estava fritando. Maravilhoso! Uma boa pedida é colocá-la em um refratório e servir com paezinhos francês. Uma delícia.

fleurdeluxe - em 20/12/2006
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