Carne com Batatas Lisa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne com Batatas Lisa
Carne com Batatas Lisa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de contra-filé
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 batatas lisa
  • coentro e sal a gosto
  • 3 g de cominho
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe no vapor quando estiver ao dente reserve.
  2. Refoque a carne na cebola, alho e cominho quando dourar a carne acrescente 3 copos de água tampe e coloque para cozinhar por aproximadamente uns 30 minutos.
  3. Acrescente as batatas cortadas em pedaços médios e deixe por mais 15 minutos no fogo quando as batatas estiver macia desligue o fogo.
  4. Pode servir com arroz branco e farofa.
dicas ou voces pode fazer um arroz com ervilas ou com milho verde

Crédito da receita:
minha receita

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jailton Olivy
Tags: Receitas de Batata, Coentro, Sal, Brasileira, Contra filé, Vapor, Receitas Salgadas, Alho, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer