carne com batata a minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de contrafilé ou alcatra
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho , arroz ou soja
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de batata pequena
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Cortar em tirinhas e dourar no óleo.
  2. Juntar a cebola e a batata picadas.
  3. Refogar durante 2 minutos.
  4. Juntar a água, o açúcar e o Saquê.
  5. Cozinhar até a batata ficar macia.
  6. Adicionar o Shoyu e cozinhar mais 2 minutos.
  7. Servir em tigelinhas japonesas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho de soja, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Arroz, Açúcar, Shoyu, Saquê, Óleo de milho, Pratos principais, Alcatra, Contra filé, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer