Carne com ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de carne bovina(patinho)cortado em bifes
  • 03 colheresde (sopa) de óleo(marca a gosto),
  • 01 cebola média picada,
  • 02 cubos de bacon()
  • 01 xícara de (chá) de vinho tinto(opcional),
  • 03 cenouras cortadas em tiras fininhas,
  • 01 xícara de (chá) de salsão picado,
  • 01 xícara de (chá) de ameixa preta sem caroços, mais ou menos 200g.
Como fazer
  1. Coloque numa panela de pressão a carne, a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho ou água para dourar e misture bem.
  2. Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos.
  3. Abra a panela e junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios.
  4. Junte a ameixa e o restante do vinho ou água, misture e cozinhe por 05 minutos.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Wilma Fernandes
Tags: Patinho, Bacon, Pratos principais, Carne de Porco, Ameixa, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Carne, Ameixa Preta, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer