Carne com ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Enviada por: Maria Aparecida Nunes
  • 1kg de carne cortado em bifes pequenos;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 2 cubinhos de calo de bacon;
  • 1 xícara de chá de vinho tinto;
  • 3 cenouras em tirinhas;
  • 1 xícara de chá de salsão picado;
  • 1 xícara de chá de ameixa preta sem caroço.
Como fazer
  1. Em panela de pressão, doure a carne no óleo.
  2. Acrescente a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho e misture bem.
  3. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
  4. Abra a panela , junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios.
  5. Junte a ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Bacon, Ameixa Preta, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer