Carne com Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em um panela frite o azeite, o alho e a cebola por 5 min.
  2. Acrescente a carne moída e refogue por 10 min. mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o tomate, as alcaparras, sal, pimenta, misture bem e refogue por mais 5 min.
  4. Retire do fogo e sirva.

Receita indicada por BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS
Tags: Carne Moída, Alho, Alcaparra, Carne, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer