Carne Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Colorida Rendimento: 4 porções 250 calorias por porção Ingredientes - 400g de coxão mole em cubos - sal a gosto - 1 pitada de páprica doce - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de purê de tomates - 1 lata de milho verde - 1 pimentão verdepicado - 1 colher (café) de tomilho - 1 colher (sopa) de Salsa picada Modo de Preparo Tempere a carne com sal e a páprica doce.
  2. Polvilhe a farinha de trigo.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a carne.
  4. Junte o restante dos ingredientes e adicione água até cozinhar.
  5. Sirva com o macarrão.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer