Carne chinesa

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Ingredientes
  • 1 kg file mignon, 1 cebola media, 1/2 pimentão verde medio, 1/2 pimentão vermelho medio, 1 colher sopa de gengibre, 1 colher de sopa demanteiga, maizena, shoyu,
Como fazer
  1. Corte o filé em tirasde 5cm por1 cm , o mesmo com os pimentões e a cebola, coloque a manteiga numa panela e refogue o gengibre, coloque a carne passada na maizena e no shoyo, na panela e mexa até ela mudar de cor, tire e reserve coloque na mesma panela a cebola e os pimentões com um pouco de shoyu até amolecerem junte a carne reservada e misture bem. sirva com arroz branco.
CULINÁRIA CHINESA


Receita indicada por EDGARD ZANELLA
Tags: Pimentão vermelho, Molho de soja, Pimentão verde, Pratos principais, Amido De Milho, Filé mignon, Carne, Receitas Salgadas, Shoyu, Gengibre
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ED ZANELLA - em 12/03/2009
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