Carne Chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • -½ kg de alcatra
  • -1 cebola grande
  • -2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • -3 colheres (sopa) de molho de soja
  • -2 colheres de molho inglês
  • -½ colher (chá) de gengibre em pó
  • -2 colheres (sopa) de salsa
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça até ficar bem quente.
  2. Acrescente a carne cortada em tirase mexa rapidamente.
  3. Acrescente a cebola cortada em fatias finas, junte os temperos e por último a Salsa picada.
  4. Sirva quente.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sal, Pratos principais, Shoyu, Receitas Salgadas, Gengibre, Óleo de soja, Carne, Alcatra, Molho de soja, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer