Carne chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 1/2 quilo de carne de 2ª (acém, peito) cortada em tirinhas
  • • 1 fio de óleo de girassol
  • • 3 cebolas fatiadas
  • • 4 dentes de alho laminados
  • • 1/2 xícara de chá de molho de soja (shoyu)
  • • Sal e pimenta do reino moída à gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: 1.
  2. Frite a carne no óleo pré aquecido até amaciar; 2.
  3. Se necessário, vá acrescentando 1/2 copo de água de cada vez; 3.
  4. Quando a carne estiver macia, junte os demais ingredientes e refoque até a cebola amaciar; 4.
  5. Sirva quente, com arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Sal, Acém, Molho de soja, Alho, Receitas Salgadas, Carne, Óleo de girassol, Shoyu, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer