Carne Chinesa ao Molho Curry

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Ingredientes
  • 350 g de carne bovina
  • 1/2 xícara de champignon
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de curry
  • amendoim japonês sem casca
  • molho de soja
  • maizena
Como fazer
  1. Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve; Corte a carne em cubos com cerca de 2cm; Corte a cebola em pedaços como a carne; Corte os champignons no sentido do comprimento; Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça; Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos; Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja; Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar; Sirva quente;.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Daniel Romão da Silva
Tags: Chinesa, Carne, Receitas Salgadas, Champignon, Amendoim, Curry, Pratos principais, Molho de soja, Azeite, Cozinha Internacional, Shoyu, Amido De Milho
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Perfeita


Receita super rápida de fazer, ótima para aqueles momentos em que vc precisa preparar algo fácil com poucos ingredientes.

Sampaio - em 12/10/2014
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Muito boa


Amei a receita, ficou igualzinho ao que comi em um restaurante oriental. Aprovado

Vania - em 27/06/2011
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bom..


é gostosa e rápida..

só que eu coloquei um curry novo e uma colher para esta receita fica mtooo forte =D

raquel - em 21/12/2010
Vídeos - Como Fazer