Início

Receitas

Carnes

Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,08

Informação nutricional

Valor nutricional

369,84 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido

  • 2. Misture todos esses ingredientes à carne.

  • 3. Frite a carne no óleo bem quente

  • 4. Retire do fogo escorrendo o óleo

  • 5. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.

  • 6. Depois que a cebola estiver transparente

  • 7. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água (1 xícara) e o óleo de gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários