Carne chinesa acebolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne chinesa acebolada
Carne chinesa acebolada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 kg de Alcatra Fatiada
  • 01 Clara de ovo
  • 01 Col. Sopa de amido de milho
  • 01 Pitada de açúcar
  • 500g de cebola fatiada
  • 10 Col. Sopa de óleo de soja
  • 08 Col. Sopa de molho shoyu
  • 01 Xíc. De água
  • Glutamato monossódico
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim Torrado
Como fazer
  1. Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clarade ovo e amido Misture todos esses ingredientes à carne.
  2. Frite a carne no óleo bem quente Retire do fogo escorrendo o óleo Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  3. Depois que a cebola estiver transparente Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alcatra, Pimenta do reino, Carne, Amido De Milho, Ajinomoto, Receitas Salgadas, Pratos principais, Gergelim, Clara de ovo, Açúcar, Óleo de gergelim, Óleo de soja, Molho de soja, Cebola, Shoyu, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer