Carne Chinesa a Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800gr de contra-filé cortado em tirinhas (ou outra carne de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de amaciante para carnes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 150gr de vagem cortadas em 3
  • 5 pimentões verdes pequenos cortados em tiras
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de molho shoyo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Limpar a carne, cortar em tirinhas e polvilhar o amaciante de carne por cima, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a carne.
  3. Quando estiver fritando junte o alho e deixe ficar bem douradinha.
  4. Junte a cebola e deixe murchar levemente.
  5. Coloque a mostarda, o shoyo e a pimenta, misture bem.
  6. Junte a cenoura e a vagem, mexa, tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos.
  7. Abra, mexa, junte os pimentões, acerte o sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos.
  8. Sirva com arroz e uma boa salada verde.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Receitas Salgadas, Shoyu, Carne, Azeite, Alho, Contra filé, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer