Carne Chic

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Ingredientes
  • 1 kg de carne
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • I- 1 litro de água
  • Folhas de louro a gosto
  • 4 cabeças de alho descascadas e picadas
  • Óleo suficiente para fritar o alho
  • Páprica picante,
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas misturadas com 2 1/2 xícaras (chá) de alcaparras escorridas e picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • 300 ml de azeite
  • 4 filés de aliche cortado em pedaços
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, coloque a água e cozinhe. a carne com o de caldo de carne, e o louro.
  2. Após o cozimento, retire a carne Desfie com os dedos ou utilize o processador. Reserve.
  3. Numa frigideira com óleo, frite o alho picado.
  4. Deixe esfriar Tempere com a páprica picante, o orégano, a nóz moscada e o cominho. Reserve.
  5. Para a montagem: O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto.
  6. Faça camadas da seguinte forma: - No fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado da carne desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada rodelas de pimenta dedo-de-moça e o filé de aliche cortado.
  7. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada Para terminar, O ideal é preparar a carne dois dias antes e guardar na geladeira, de usá-la.
Fonte mais Você - Convidado: Carminha Nardon


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Aliche, Receitas com Caldo, Páprica picante, Alho, Azeitona, Salsinha, Azeite, Orégano, Sal, Pratos principais, Caldo de Carne, Alcaparra, Louro, Carne, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Panela de Pressão, Azeitona sem caroço, Azeitona verde
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