Carne Campesina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue no óleo,o pimentão,a cebola e o alho.
  2. Junte a carne moída e refogue até a carne ficar seca.
  3. Adicione a polpa de tomate e o sal,deixe ferver e acrescente a cenoura e o salsão.
  4. Quando a cenoura já estiver cozida,adicione o milho,a vagem picada e as azeitonas.
  5. Antes de retirar do fogo (quando todos os ingredientes estiverem cozidos),junte a salsinha picadae o queijo ralado.
  6. Sirva a seguir,acompanhado com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Milho, Azeitona verde, Queijo ralado, Cenoura, Carne, Salsinha, Vagem, Milho verde, Salsão, Polpa de tomate, Pratos principais, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Culinária Popular, Brasileira, Coxão mole, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

carne campesina


Receita fácil e simples, porém muito gostosa! Não coloquei o pimentão pois não gosto do sabor.

andrea hartung - em 28/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

carne campesina


show

lica - em 18/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSAMENTE DIFERENTE

GRÁCIA MARIA T REIS - em 16/10/2008
Vídeos - Como Fazer