Carne Bela Vista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de carne magra em um só pedaço
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, pimenta.
  • Molho
  • 500g de tomates,
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (café) de sala picada
  • 1/2 colher (café) de orégano
Como fazer
  1. Tire todo e excesso de gordura da carne.
  2. Espalhe sobre ela o azeite, sal e pimenta.
  3. Misture a carne com os tomates, o louro, a cebola e o alho.
  4. Ponha-os para cozinhar por 30 minutos em panela de pressão.
  5. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira.
  6. Junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
  7. Sirva quente e coberto pelo molho.
  8. Variação: Depois de temperara carne com o azeite, sal e pimenta, pique os tomates e cozinhe-os numa panela junto com o louro, a cebola e o alho, até que se desmanchem completamente.
  9. Retire do fogo e coe.
  10. Volte o molho para uma panela limpa, coloque a carne e junte a cenoura ralada, a salsa e o orégano.
  11. Continue a cozinhar um pouco mais para que se impregne do sabor do molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Alho, Louro, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer